菠萝卜牙仙

白瓷杯子和钢铁勺子

不吐不快

盛夏光年:

真不觉得视频里桃总在对包子发火。

且不说两个加起来快80岁的成年男人、好莱坞明星,会不会干在大庭广众之下吵架这种幼稚的事情,看过桃总的访谈就知道,他认真说话的时候就是表情严肃,肢体动作很多。

视频的角度造成了视觉误差,其实他俩也没有贴脸那么近,被动作吓到之类的猜测很不科学。

戴上滤镜,他俩的相处真的有许多暧昧,脱掉CP滤镜,也至少是关系要好的朋友,这一点非常令人开心,毕竟evanstan“不熟”了这么多年。

无意批评谁,毕竟言论自由。桃包女孩脑补吃糖了这么多年,谁没拿着放大镜扣过糖?可有些猜测真的不符合本人的性格、阅历,看起来很奇怪。

也突然有一点明白了,为什么桃子总是焦虑私生活被关注过多,如果几张照片,几秒视频就能带来这么多思维发散的脑补,那么压力从何而来也不难想象了。

我真心希望他们幸福。

评论

热度(87)